HOTEL SANTA LUCIA
Via Alfonso Gatto 44,
84010 Minori (sa)
Costiera Amalfitana
089-877142
Nidi di gamberoni in pasta greca su coulis di zucchine alla scapece
Rocher di tonno in crosta di pistacchi e salsa al pecorino e profumo di limone
Polpo arrostito al Garum con patata Ricciona
Rotolino di parmigiana di melanzane con Fonduta di provolone del monaco
Trilogia di mare con affumicati, julienne di seppie al vapore e marinati
Tagliere Santa Lucia, con mozzarella di bufala d.o.p e selezione di salumi e formaggi
THamburger di quinoa con verdurine di stagione ( piatto vegano)
Paccheri di Gragnano trafilati al bronzo alla pescatora
Il risotto allo sfusato Amalfitano con gambero rosso crudo
Fusillo cilentano alla genovese di tonno
Ravioli caprese con datterini gialli e rossi e provolone del monaco
Spaghettoni al Garum con colatura di alicei, noci, pomodori soleggiati e pane aromatizzato
Ricciola scottata su letto di scarola alla napoletana
Gamberoni, scampi, calamari, e pesce azzurro grigliati con selezione di ortaggi
Fritturina del golfo con verdurine di stagione e maionese al Garum
Filetto di manzo alle mandorle con ristretto di aglianico
Tagliata di scottona su letto di rucola, pomodorini e scaglie di grana al sentore di aceto balsamico
Pescato del giorno 100g.
Babà artigianale
Delizia a limone ( Sal De riso )
Torta Asia alla nocciola ( Sal De riso )
Torta ai tre cioccolati ( Sal De Riso )
Coppa gelato di vari gusti
Affettato di frutta fresca di stagione
Zuppa inglese
Cheesecake al pistacchio e cioccolato bianco
Delizia a limone
Tiramisù
Cheesecake ai frutti rossi
Sorbetto al limone
Gnocchi alla sorrentina
Spaghetti alla carbonara
Pesce al vapore
Fettina di carne ai ferri
Cotoletta e patate fritte
Sedano
Sesamo
Soia
Solfiti
Mais
Molluschi
Pesce
Mostarda
Nocciole
Latte
Arachidi
Crostacei
Glutine
Uova